Política de privacidad

Concretos del Norte SAS, en cumplimiento de la Ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

Los datos personales que Concretos del Norte SAS solicita serán utilizados para los siguientes fines: 

  • Adelantar los trámites, productos y servicios que tiene a cargo, en ejercicio de sus funciones.
  • Dar a conocer los servicios y productos ofrecidos por Concretos del Norte SAS.
  • Evaluar la calidad de los servicios de Concretos del Norte SAS.

Como titular de información tiene derecho a conocer, actualizar y rectificar sus datos personales y, sólo en los casos en que sea procedente, a suprimirlos o revocar la autorización otorgada para su tratamiento.

Si desea presentar una consulta, reclamo o petición de información relacionada con la protección de datos personales puede ingresar a la página web de Concretos del Norte SAS en la opción de Contacto o comunicarse a los teléfonos 310 543 8858 – 313 510 3385 o en la Sede Sincelejo, Calle 38 # 6-24 Troncal de Occidente, Sincelejo – Sucre.

Comentarios

Cuando los visitantes dejan comentarios en la web, recopilamos los datos que se muestran en el formulario de comentarios, así como la dirección IP del visitante y la cadena de agentes de usuario del navegador para ayudar a la detección de spam.

Una cadena anónima creada a partir de tu dirección de correo electrónico (también llamada hash) puede ser proporcionada al servicio de Gravatar para ver si la estás usando. La política de privacidad del servicio Gravatar está disponible aquí: https://automattic.com/privacy/. Después de la aprobación de tu comentario, la imagen de tu perfil es visible para el público en el contexto de tu comentario.

Cookies

Si dejas un comentario en nuestro sitio puedes elegir guardar tu nombre, dirección de correo electrónico y web en cookies. Esto es para tu comodidad, para que no tengas que volver a rellenar tus datos cuando dejes otro comentario. Estas cookies tendrán una duración de un año.

Si tienes una cuenta y te conectas a este sitio, instalaremos una cookie temporal para determinar si tu navegador acepta cookies. Esta cookie no contiene datos personales y se elimina al cerrar el navegador.

Cuando accedas, también instalaremos varias cookies para guardar tu información de acceso y tus opciones de visualización de pantalla. Las cookies de acceso duran dos días, y las cookies de opciones de pantalla duran un año. Si seleccionas «Recuérdarme», tu acceso perdurará durante dos semanas. Si sales de tu cuenta, las cookies de acceso se eliminarán.

Si editas o publicas un artículo se guardará una cookie adicional en tu navegador. Esta cookie no incluye datos personales y simplemente indica el ID del artículo que acabas de editar. Caduca después de 1 día.

Contenido incrustado de otros sitios web

Los artículos de este sitio pueden incluir contenido incrustado (por ejemplo, vídeos, imágenes, artículos, etc.). El contenido incrustado de otras webs se comporta exactamente de la misma manera que si el visitante hubiera visitado la otra web.

Estas web pueden recopilar datos sobre ti, utilizar cookies, incrustar un seguimiento adicional de terceros, y supervisar tu interacción con ese contenido incrustado, incluido el seguimiento de tu interacción con el contenido incrustado si tienes una cuenta y estás conectado a esa web.

Con quién compartimos tus datos

Si solicitas un restablecimiento de contraseña, tu dirección IP será incluida en el correo electrónico de restablecimiento.

Google Analytics es una herramienta de analítica web de la empresa Google. Ofrece información agrupada del tráfico que llega a los sitios web según la audiencia, la adquisición, el comportamiento y las conversiones que se llevan a cabo en el sitio web. La configuración y uso de esta herramienta se hace de forma anónima, es decir: Cuando un cliente de Analytics solicita la anonimización de la dirección IP, Analytics la anonimiza en cuanto es factible desde el punto de vista técnico y en la fase más temprana posible de la red de recopilación. La función de anonimización de IP de Analytics establece el último octeto de las direcciones IPv4 de los usuarios y los últimos 80 bits de las direcciones IPv6 con ceros en la memoria una vez que se envían a la Red de recopilación de Analytics. En este caso, la dirección IP completa nunca se escribe en el disco. Además de lo anterior, deberías saber que Google Analytics dispone de una extensión para el navegador que permite a los usuarios aceptar o inhabilitar el seguimiento mediante este servicio de todas las webs: https://tools.google.com/dlpage/gaoptout. Enlace a sus condiciones de tratamiento de datos.

Uso de Google reCAPTCHA

En nuestra página web, utilizamos el servicio reCAPTCHA de Google Inc. (1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, EE. UU., «Google»). La pregunta sirve para distinguir si la entrada está realizada por una persona o a través de un procesamiento mecánico automatizado. La pregunta incluye el envío de la dirección IP y, si procede, cualquier dato adicional que requiera Google para su servicio reCAPTCHA. Para este fin, su entrada se transmitirá a Google, que hará un uso posterior de ella. No obstante, Google acortará previamente su dirección IP en los estados miembros de la Unión Europea o en otros estados signatarios del Acuerdo sobre el Espacio Económico Europeo. La dirección IP completa solo se enviará en casos excepcionales a un servidor de Google en EE. UU. para que sea acortada. Google utilizará esta información en nombre del operador de este sitio web para evaluar su uso de este servicio. La dirección IP enviada por su navegador en relación a reCaptcha no se incorporará a otros datos de Google. En caso necesario, sus datos también se transmitirán a EE. UU. Para las transferencias de datos a EE. UU., existe actualmente una decisión de adecuación de la Comisión Europea denominada «Privacy Shield». Google participa en el tratado de privacidad «Privacy Shield» y se ha sometido a sus disposiciones. Mediante la confirmación de su consulta, se muestra conforme con el procesamiento de sus datos. El procesamiento se basa en el art. 6 (1) letra a del RGPD con su consentimiento. Puede revocar su consentimiento en cualquier momento sin que la legalidad de la autorización se vea afectada hasta el momento de la revocación. Encontrará más información sobre el servicio reCAPTCHA de Google y su correspondiente declaración de privacidad en https://policies.google.com/technologies/ads?hl=es.

Cuánto tiempo conservamos tus datos

Si dejas un comentario, el comentario y sus metadatos se conservan indefinidamente. Esto es para que podamos reconocer y aprobar comentarios sucesivos automáticamente, en lugar de mantenerlos en una cola de moderación.

De los usuarios que se registran en nuestra web (si los hay), también almacenamos la información personal que proporcionan en su perfil de usuario. Todos los usuarios pueden ver, editar o eliminar su información personal en cualquier momento (excepto que no pueden cambiar su nombre de usuario). Los administradores de la web también pueden ver y editar esa información.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta o has dejado comentarios en esta web, puedes solicitar recibir un archivo de exportación de los datos personales que tenemos sobre ti, incluyendo cualquier dato que nos hayas proporcionado. También puedes solicitar que eliminemos cualquier dato personal que tengamos sobre ti. Esto no incluye ningún dato que estemos obligados a conservar con fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Los comentarios de los visitantes puede que los revise un servicio de detección automática de spam.